ケーキ紹介
ナポレオンパイ
パイ、濃厚なカスタードクリーム、スポンジをミルフィーユ状にサンドしました。
いちごのフレージェ
ふわふわのスポンジ生地に生クリームと国産いちごをたっぷりサンドしました。
*期間限定
ミルフィーユ モンブラン
パイ生地とココア生地の土台にマロンペーストを絞りました。
いちごのマシェリ
いちごのショートケーキを華やかに仕上げてみました。*マシェリは愛しい人の意味です。
チョコ生いちごのマシェリ
いちごのショートケーキを華やかに仕上げてみました。*マシェリは愛しい人の意味です。
ショコラ・ラーム・トルテ
アーモンド風味の生地をチョコ生クリームでサンドして、ガナッシュチョコでコーティングした、とても贅沢なチョコレートケーキです。
ムース・マンゴーブラン
風味豊かなマンゴーと、相性のいいホワイトチョコのムースを二層にしました。
ショコランボア
相性のいいチョコのムースとフランボワーズのムースを層にしました。
ますかるチーズ
ふんわりスフレチーズケーキとマスカルボーネチーズムースを二層にしました。
写真上部:シュークリーム
当店自慢のカスタードクリームとオリジナルブレンドの生クリームを合わせて贅沢な味を実現しました。
写真左下:クッキーシュー
シュー生地の上に、クッキー生地を置いて焼き上げました。中は自慢のカスタードクリームがたっぷりです。
写真右下:エクレア
スペイン産の最高級チョコレートでクリームを作り、エクレアにしました。
BOXケーキ各種
はるみつロール・ナポレオンパイ・ミルフィーユモンブラン・いちごのフレージェ・トリュフケーキ