ケーキ紹介

ナポレオンパイ

パイ、濃厚なカスタードクリーム、スポンジをミルフィーユ状にサンドしました。


いちごのフレージェ

ふわふわのスポンジ生地に生クリームと国産いちごをたっぷりサンドしました。

*期間限定


ミルフィーユ モンブラン

パイ生地とココア生地の土台にマロンペーストを絞りました。


いちごのマシェリ

いちごのショートケーキを華やかに仕上げてみました。*マシェリは愛しい人の意味です。


チョコ生いちごのマシェリ

いちごのショートケーキを華やかに仕上げてみました。*マシェリは愛しい人の意味です。


ショコラ・ラーム・トルテ

アーモンド風味の生地をチョコ生クリームでサンドして、ガナッシュチョコでコーティングした、とても贅沢なチョコレートケーキです。


ムース・マンゴーブラン

風味豊かなマンゴーと、相性のいいホワイトチョコのムースを二層にしました。


ショコランボア

相性のいいチョコのムースとフランボワーズのムースを層にしました。


ますかるチーズ

ふんわりスフレチーズケーキとマスカルボーネチーズムースを二層にしました。


写真上部:シュークリーム

当店自慢のカスタードクリームとオリジナルブレンドの生クリームを合わせて贅沢な味を実現しました。

写真左下:クッキーシュー

シュー生地の上に、クッキー生地を置いて焼き上げました。中は自慢のカスタードクリームがたっぷりです。

写真右下:エクレア

スペイン産の最高級チョコレートでクリームを作り、エクレアにしました。


BOXケーキ各種

はるみつロール・ナポレオンパイ・ミルフィーユモンブラン・いちごのフレージェ・トリュフケーキ